Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лапша (яичная) - 300 г
филе куриное - 500 г
терияки - 120 г
соевый соус - 2 ст.л.
кунжут - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Опустить яичную лапшу в подсоленную кипящую воду и варить в течение 3-5 минут. Далее откинуть лапшу на дуршлаг и промыть ее под проточной холодной водой.
2. Куриное филе вымыть, нарезать продолговатыми кусочками и слегка обжарить на растительном масле.
3. К обжаренным кусочкам куры добавить готовую яичную лапшу и перемешать.
4. Затем добавить терияки и соевый соус, перемешать.
5. Тушить яичную лапшу с курицей под закрытой крышкой еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев