Ингредиенты:
пита - 4 шт.
филе куриное - 400 г
перец (болгарский) - 2 шт.
огурец - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
салат (листовой) - 1 пучок
йогурт (натуральный) - 250 г
лимон - 1 шт.
карри - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Курицу нарезать тонкими полосками, посолить, приправить карри и обжарить на сковороде.
2. Болгарский перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать соломкой.
3. Вымыть листья салата, обсушить их полотенцем и нарезать соломкой.
4. Помидоры и огурцы вымыть и некрупно нарезать.
5. Приготовить соус. Натуральный йогурт смешать с карри, добавить немного сока лимона, посолить и перемешать.
6. Питу разогреть на гриле, разрезать пополам, начинить овощами и обжаренными кусочками курицы, приправить соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев