Ингредиенты:
паста (арахисовая) - 1 ст.л.
шоколад горький - 10 г
эспрессо - 50 мл
молоко коровье - 100 мл
вода (кипяток) - 2 ст.л.
арахис - 3 шт.
кофе (гранулированный) - 1 щепотка
Процесс приготовления:
1. В стакане горячей кипяченой водой развести арахисовую пасту, чтобы она стала жидкой. Хорошо вымешать ингредиенты, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
2. Добавить к полученной смеси растопленный шоколад. И так же тщательно вымешать все ингредиенты.
3. Приготовить эспрессо. Можно использовать кофемашину или обычную кофеварку.
4. Отдельно взбить молоко для латте.
5. Добавить к шоколадно-арахисовой массе кофе и тоненькой струйкой аккуратно влить взбитое молоко. Сверху кофе декорировать мелко подробленным арахисом и гранулами кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев