Предыдущая публикация
Ингредиенты:
руккола - 100 г
оливки - 60 г
кукуруза (консервированная) - 80 г
черри - 12 шт.
тунец (в масле) - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отварить яйца куриные. Порезать на четвертинки.
3. Помидоры черри разрезать пополам. Добавить к руколе.
4. Добавить кукурузу, оливки.
5. Добавить тунец. Посолить по вкусу.
6. Перед подачей к столу выложить яйца четвертинками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев