Ингредиенты:
тунец - 130 г
хлеб (сэндвичный) - 300 г
лук (красный) - 1 шт.
салат (листовой) - 100 г
огурец - 1/2 шт.
черри - 6 шт.
Процесс приготовления:
1. Достать тунец из банки, переложить в миску.
2. Красный лук мелко нарезать, салат нарезать, помидоры тонко нашинковать, огурец нашинковать тонкой соломкой.
3. В миску с тунцом добавить уже подготовленные лук и огурцы. Перемешать все ингредиенты.
4. Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в мультипекаре на панели гриль.
5. На хлеб выложить нарезанный салат, сверху выложить начинку из тунца, далее выложить кусочки черри.
6. Накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев