Ингредиенты:
макароны (фузилли) - 160 г
лук (красный) - 1 шт.
черри - 100 г
салат (фриллис) - 50 г
тунец (консервированный) - 180 г
масло оливковое - 1 ст.л.
сок (лимона) - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Для этого салата лучше использовать макаронные изделия фузилли, проще говоря, спиральки.
2. Отварить фузилли в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить готовые макаронные изделия в салатник.
3. Добавить в салатник полукольцами нарезанный красный лук и черри, разрезанные пополам.
4. В маленькой пиале смешать оливковое масло, сок лимона, перец и соль. Этой заправкой полить салат и дать ему постоять 10 минут.
5. На завершающем этапе добавить крупно нарезанный фриллис и консервированный тунец, перемешать. При необходимости приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев