Ингредиенты:
картофель - 300 г
тыква - 150 г
лук (головка) - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
соль - по вкусу
специи (черный перец, красный перец - по вкусу
масло растительное - 50 г
Процесс приготовления:
1. Картофель почистит, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до образования корочки.
2. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками, затем добавить на сковороду в картошку и жарить на достаточно сильном огне до образования корочки на тыкве.
3. Затем добавить лук и все перемешать, не прекращая жарить.
4. Добавить соль, специи, сметану, все перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев