Ингредиенты:
пангасиус (филе) - 1000 г
лук (репчатый) - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
специи - по вкусу
масло растительное - 20 мл
Процесс приготовления:
1. Филе пангасиуса разморозить, тщательно промыть под краном и обсушить бумажными полотенцами.
2. Если филе крупное, разрезать на 2 части, посолить и сдобрить специями. Затем завернуть каждый кусочек в фольгу. Выложить в чашу пароварки и готовить 20-30 минут (в зависимости от мощности пароварки).
3. Тем временем измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
4. Тонкими кружочками нарезать помидор и огурец.
5. Готовую рыбу выложить на лист лаваша.
6. Сверху добавить по кружку помидора и огурца. Свернуть лаваш конвертом и обжарить со всех сторон на сухой сковороде.
7. Подавать к столу сразу же. В качестве гарнира к рыбе отлично подойдет отварной рис.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев