Ингредиенты:
яйца куриные - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдь - 100 г
приправы (соломка соленая) - 25 г
майонез - 20 г
корнишоны (маринованные) - 50 г
лук (репчатый) - 20 г
зелень - 3 веточки
Процесс приготовления:
1. Шарм этому блюду добавляют тонкие палочки соломки с кристаллами соли, украшающие блюдо. В рецепте используются сваренные вкрутую куриные яйца. Допустимо приготовление салата из консервированной рыбы других сортов, главное чтобы они были в масле или натуральные. Приготовить ингредиенты.
2. На дно формы для подачи уложить потертую морковь, слегка припорошить щепоткой сахара для сочности и выложить несколько колец пережатого с небольшим количеством соли репчатого лука.
3. Затем следующим слоем ввести подавленную консервированную рыбу и тертый белок куриного яйца. Солить слои по вкусу и желанию.
4. Верхним слоем выложить порезанные маленьким брусочком корнишоны, майонез и тертый желток яйца. Не перемешивать.
5. Сервировать форму с салатом свежими листьями салата, зеленью и соленой соломкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев