Предыдущая публикация
Ингредиенты:
зубатка (стейк) - 300 г
лук - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лимон - 1/2 шт.
сыр - 50 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло оливковое - 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Зубатку разморозить. Посолить и поперчить, полить соком лимона.
2. Противень застелить фольгой. На фольгу выложить колечки лука, моркови и лимона.
3. На овощи уложить стейк зубатки.
4. Полить стейк зубатки оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
5. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев