Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мука - 350 г
маргарин - 200 г
сметана - 200 г
яйца куриные - 2 шт.
треска - 450 г
капуста квашеная - 450 г
масло растительное - 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Итак, просеять муку, растереть с мукой маргарин, добавить яйца и сметану. Замесить тесто.
2. Капусту обжарить в масле 5 минут.
3. Приготовить фарш из трески, посолить и поперчить.
4. Половину теста раскатать.
5. Выложить фарш трески.
6. Сверху положить капусту.
7. Вторую половину теста раскатать и накрыть начинку, защипнуть края. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев