Предыдущая публикация
Ингредиенты:
рисовая бумага - 2 шт.
капуста (краснокочанная) - 40 г
лапша (рисовая) - 40 г
перец - 10 г
салат (фризе и романо) - 10 г
соевый соус (ореховый гамадари) - 30 г
лук фри - 5 г
кешью - 2 г
кинза - 2 г
Процесс приготовления:
1. Рисовую бумагу смочить в воде и положить внахлёст друг на друга.
2. Нарезать соломкой капусту и болгарский перец, выложить на бумагу.
3. К ним добавить листья романо, фризе и лапшу.
4. Затем полить соусом.
5. Завернуть бумагу несильно, но плотно в рулет.
6. Порезать на ровные 5-7 частей и выложить в центр тарелки. Полить соусом.
7. Сверху украсить луком фри, кешью и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев