Ингредиенты:
фасоль (красная) - 2 ст.
говядина (на кости) - 500 г
карбонат (свиной) - 200 г
картофель - 5 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
паста (томатная) - 250 г
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Залить фасоль холодной водой и оставить на ночь.
2. В кастрюлю положить говядину на кости и свиной карбонад, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, сделать огонь поменьше, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение часа.
3. По истечении времени вынуть из кастрюли мясо, процедить бульон в чистую кастрюлю. Слить воду с фасоли и переложить ее в бульон. Поставить на плиту и варить под закрытой крышкой до готовности фасоли.
4. К готовой фасоли добавить картофель, нарезанный кубиками.
5. Пока варится картофель, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Овощи переложить на сковороду и слегка обжарить. Добавить к пассированным овощам томатную пасту и еще немного обжарить.
6. Остывшее мясо снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Также нарезать и остывшую отварную свинину. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю кусочки мяса и поджарку из лука и моркови. При необходимости суп посолить, довести до кипения и немного проварить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев