Ингредиенты:
сельдь - 1 шт.
лук - 1/2 шт.
яблоки («Гренни смит») - 1/2 шт.
масло сливочное - 60 г
яйца куриные - 2 шт.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца поставить вариться на огонь. Когда вода закипит, варить яйца еще в течение 8-10 минут.
2. Селедку разделать, очистить от косточек. Филе селедки некрупно нарезать.
3. Луковицу очистить, помыть и мелко нарезать.
4. Яблоко помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
5. В блендер выложить кусочки селедки, мелко нарезанный лук, кубики яблока, добавить размягченное сливочное масло.
6. Отварные яйца, очистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками и добавить в блендер к остальным ингредиентам.
7. Пробить содержимое блендера до состояния нежного паштета. Готовый селедочный паштет переложить в банку и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1