Ингредиенты:
-1 р. слоёного теста (готовое)
-12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"
-6 шайб колбасы "Salami"
-0,5 туб. томатной пасты
-Basilikum, Thymian (высушенную зелень)
-1 яйцо
-порошок сладкого красного перца
Приготовление:
Слоёное тесто разложить на стол и разделить на 6 равных частей.
Сверху каждую часть намазать томатной пастой.
Сверху посыпав сухие приправы.
Затем выложить на каждый кусочек теста по одной шайбы Salami,
Сверху по две шайбы сыра.
Свернуть рулетики и выложить на протвинь, застеленой перг. бумагой.
Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.
Приятного аппетита!
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•используйте для приготовления маринадов растительное масло и кислоту в пропорции 1:1, так как из-за перебора кислых ингредиентов (уксуса, сока или вина) мясо может стать слишком жестким;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев