Когда хочется чего-то необычного :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица 1 кг
● Кабачки молодые 5 штук
● Помидоры 1 кг
● Лук репчатый 3 штуки
● Перец черный молотый по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец красный стручковый по вкусу
● Укроп по вкусу
● Петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу нарежьте порционными кусками.
2. Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.
3. Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.
4. Добавьте помидоры и стручковый перец,
5. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
6. По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться.
Настоящее удовольствие
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев