Ингредиенты:
Яйца- 2 шт.
Мука - 3 ст.
Маргарин( масло)- 200г.
Сахар- 1 ст.
Ванильный сахар
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Варенье - 200г.
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Сахар, масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. Разогреть духовку до 180 град.
2. Муку смешать с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник.
3. большую часть выкладываем на противень, а сверху- слой варенья. После этого достаем вторую часть теста из морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев