Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Филе минтая — 400 гр.
-Лимон — 1 шт.
-Соль
-Перец
-Масло сливочное — 50 гр.
-Специи для рыбы — 1-2 ч. л.
Приготовление
Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе должно быть сухим.
Отрываем два больших листа фольги, каждый лист сгибаем пополам.
Рыбу выкладываем в центр фольги, солим, перчим.
Сверху выкладываем тонко порезанное сливочное масло и лимон.
Заворачиваем плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев