ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Гречка - 1,5 стак.
● Консервированная кукуруза - 100 г
● Болгарский перец - 1 шт.
● Перец чили - 1 шт.
● Говядина - 500 г
● Говяжий бульон - 2,5 стак.
● Сметана - 0,5 стак.
● Лук - 1 шт.
● Морковь - 4 шт.
● Пшеничная мука - 2 ст. л.
● Подсолнечное масло по вкусу
● Паприка по вкусу
● Лавровый лист по вкусу
● Тмин по вкусу
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его небольшими кусками, поместите в казанок, поперчите его и обжарьте на подсолнечном масле до появления румяной корочки.Залейте мясо 2 стаканам бульона и тушите в течение 30 минут под крышкой. Очистите, измельчите и пассеруйте лук. В глубокой посуде смешайте муку с оставшимся бульоном, добавьте смесь в сковороду с луком, хорошенько всё перемешайте и через пару минут снимите сковороду с огня.
Очистите, нарежьте кружочками и обжарьте морковь. В казанок с мясом добавьте сметану, лук, морковь, тмин, паприку, соль и черный молотый перец, тщательно всё перемешайте. Поместите в кастрюлю лавровые листья и тушите мясо на медленном огне под крышкой до готовности.Приготовьте гречневую кашу. Вымойте, очистите и мелко нарежьте болгарский перец, измельчите перец чили. Обжаривайте их в сковороде на подсолнечном масле с кукурузой до тех пор, пока перец не станет мягким.Готовую гречневую кашу смешайте с обжаренными овощами, выложите на блюдо и украсьте гуляшом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев