Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы 200 г
молоко 150 мл
куриная грудка 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 4 ст.л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
зелень
соль
ЯйцаКуриное филеКуриные грудкиМолоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемолоть в блендере сырую куриную грудку, морковь, репчатый лук и чеснок. Мелко нарезать грибы, например, размороженные подосиновики или маслята. Вмешать в основную массу. Добавить сырое яйцо, молоко, соль и молотый перец, муку. Смесь должна быть жидкой и однородной по консистенции. Вылить массу в смазанную форму, печь суфле из курицы с грибами при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
СОВЕТ
При подаче суфле украсить «полосками» майонеза и кетчупа, посыпать рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев