Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кг говядины
2 головки чеснока
перец черный молотый
лавровый лист
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
2 Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.
СОВЕТ
Для приготовления тушенки в мультиварке можно использовать любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев