Для любителей сырных супов и поклонников сыра, готовим сырный суп с копченой колбасой.
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 средних
Макаронные изделия (лучше тонкая вермишель) - 100 г
Луковица - 1 средняя
Морковь - 2 небольшие
Любая копченая колбаса (желательно жирная) - 1/2 палки
Плавленый сыр - 2 пачки по 100 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление супа:
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.
На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.
Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него вермишель.
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев