Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 3 л
куриное филе 800 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец черный молотый
специи
соль
сухарики
зелень
Куриное филе
Курица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мясо поставить варить вместе с целой морковкой и луковицей, дать закипеть, удалить пену, варить на малом огне около часа, снимая пену.
2 Морковь достать, порезать кубиками, лук выбросить.
3 Готовое мясо «разобрать» на небольшие кусочки, вернуть в бульон вместе с морковью, приправить специями, пару минут прокипятить.
4 Отварить яйца, порезать кубиками.
5 Налить куриный бульон в супницу, добавить сухарики и яйца, присыпать зеленью, отдельно подать сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев