Ингредиенты для рыбных тефтелей:
Слоёное тесто – 1 упаковка
Рыбное филе (форель или хек) — 450 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо – 1 шт. (для смазки)
Петрушка –по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Как приготовить рыбные тефтели в слоёном тесте:
Пропустить через мясорубку рыбу и луковицу или измельчить в блендере.
Добавить рубленую петрушку, посолить, поперчить и скатать тефтели размером с грецкий орех.
Тесто раскатать и разрезать на ленточки толщиной около 1 см.
Намотать на рыбные тефтели ленточки теста.
Приготовленные тефтели-клубочки обмазать взбитым яйцом или просто желтком и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
Рыбные тефтели в слоёном тесте готовы, всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев