Ингредиенты:
•1 кочан капуст,
•1 кг свеклы,
•1 кг моркови,
•0.5 кг сладкого перца,
• 0.5 кг лука,
•2 л томатного соки,
•1.5 л води.
•2 ст. л. соли+ 1 ст л сахара
•0.5 ст. подсолнечного масла.
Приготовление:
Нашинконвать все овощи Сложить в кастрюлю и варить 30 минут Разложить в литровые банки, добавить в каждую по 1 ст. л. уксуса. Стерилизовать 15 минут.
Про свою любовь к чизкейкам могу рассказывать бесконечно долго... Однажды попробовав, очень увлеклась экспериментами по приготовлению этого десерта, и сегодня хочу поделиться сметанным вариантом. Результат очень радует, вовсе не уступает ни творожным, ни сырным начинкам:)
Вам потребуется:
Для основы:
250 г печенья
110 г растопленного сливочного масла
Для начинки:
2 литра жирной сметаны без кислинки (у меня 30%) - выход после откидывания 1 кг
5 яиц
250 г сахарной пудры
200 мл жирных сливок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев