Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
200 г маргарина
1 стакан муки
Рецепт приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром, маргарин растапливаем.
В яичную смесь добавляем муку и маргарин, хорошо перемешиваем.
В итоге тесто для хрустящих вафель должно получиться как сметана.
Тесто выкладывать ложкой в вафельницу и жарить до готовности.
Совет: если вы хотите свернуть вафли трубочкой, то делать это нужно пока они ещё горячие.
Приятного аппетита!
-3 яйца -1 пакетик дрожжей -сахара 250 г -250г муки -150 мл апельсинового сока -апельсины,нарезанные кружочками -40г коричневого сахара -разрыхлитель
ГОТОВИМ:
Взбить яйца добавляя постепенно сахар.Дать настояться 10 минут а затем добавить апельсиновый сок, просеянную муку,дрожжи и только в конце разрыхлитель. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать коричневым сахаром. укладываем апельсины и заливаем смесью.Выпекать при 170 градусах в течение 35-40 минут. Посыпаем в конце сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев