Вы все правильно прочитали, десерт готовится именно за тридцать секунд в микроволновой печи.
2 белка (65 гр.)
30 гр. сахара
20 гр. рубленного шоколада
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики".
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше!! Готовые "островки" нужно охладить.
Вынимаются из формы легко, форму держат отлично! Можно подавать с различными соусами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев