Чем привлекателен данный способ готовки рыбы для современной хозяйки? Минимум затрат по времени и минимум грязной посуды, а лосось получается нежным, сочным и ароматным. Сытный ужин или обед на двоих для вас гарантирован! Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Лосось: 300 Грамм (стейк),
Майонез: 2 Ст. ложки,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Сок лимонный: 1 Ст. ложка,
Кориандр: 1/2 Чайных ложки,
Чеснок сушеный: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу,
Перец : По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите разогреваться на 180 °С. Стейк лосося очистите от оставшейся чешуи, промойте под холодной водой, обсушите.
Майонез соедините с оливковым маслом, лимонным соком, специями, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и намажьте по верху стейка.
Затем поместите его в рукав для запекания, закрутите концы и поставьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут.
В качестве гарнира можно подавать отварной картофель и свежие овощи. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
ух класс объедение,!