Рецепт потрясающего шоколадного кекса
Заготовка «Корейская закуска из огурцов с морковью»
ТОП — 3 вкуснейших компотов на зиму
Очень вкусное кабачковое лечо с чесночком
Универсальная овощная заправка
ОЧЕНЬ ДАВНО ИСКАЛА ЭТО... лечение 10% солевым раствором!!!
Давно, ещё в 2002 встретился один рецепт - подруга поделилась. Я его благополучно переписала и так же благополучно со временем потеряла (тогда ещё не была в таких глубоких "ладах" с компиком и интернетом... Всё писала в блокнотиках). Хорошо помнила, что он основан на 10% соляном растворе, что против опухолей, что в войну лечили раненых... И вот СЕГОДНЯ НАШЛА... В моей жизни были уже серьёзнейшие проблемы со здоровьем. Вот теперь я и собираю всё это... "Лечение солью". От белой смерти к белом
Любимый торт родом из детства! «Монастырская изба»
Баклажаны «словно грибы» (с чесночком) к зиме
Маринованные огурчики «Хрустящие»: самые мои любимые
Show more
Самые вкусные и сочные чебуреки. В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто настаивается готовим начинку. Начинкa: -фарш, лучше свиной конечно грамм 700 -лук 3 головки, можно зелёный добавить -чеснок 2 зубка -соль -чёрный молотый перец по вкусу -для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а можно просто как вы привыкли. У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать. Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить. Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Гуля Айтымова
  • 0
любашка федорова
12 May 2019
  • 0
Ливиза Минаева
12 May 2019
Тесто    непровельное
  • 1
🎶VICTOR SOKOLOVSKY🎵
12 May 2019
👎развод на деньги(H) 👎
  • 1
Svetlana Haruna
12 May 2019
  • 0
Anna Margaryan
12 May 2019
  • 0
ИРИНА КОРЧАГИНА
12 May 2019
КАК ВЫ БЕСИТЕ СО СВОИМ ПОХУДЕНИЕМ.ТУТ ПИШУТ ЧТО ОЧ.ВКУСНЫЕ И ТУТ ЖЕ ПОХУДЕНИЕ.ЧЁ К ЧЕМУ?
  • 5
Ната Натали
  • 0
Зоя Шакирова
12 May 2019
Ммммм ням ням
  • 0
Log in or sign up to add a comment