Как же давно я искала именно этот рецепт!
Готoвлю уже третий день пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!
Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!
Помидоры под снегом: мои гости сказали, что это безумно вкусно
Овес как лекарство. Чтобы НЕ потерять рецепт Жми КЛАСС и рецепт останется в твоей ленте !
Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления. * Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. * Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стакано
9 удивительных способов применения аспирина, о которых вы никогда наверняка не слышали!
Она нанесла на ступни немного ополаскивателя для рта. Через полчаса случилось чудо!
Мои руки были очень морщинистые, пока я не узнала об этих средствах! Теперь моей кожей восхищаются даже молоденькие..
Пекарь выдал ингредиент, от которого тесто раздувается буквально на глазах. Достаточно одной ложки!
Show more
Чудесный рецепт гуляша Ингредиенты: - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Татьяна Макаренко (Маркевич)
10 May 2019
Да я вроде все так и делаю.
  • 0
Лариса Глебова (Тетерина)
10 May 2019
Ничего необычного.
  • 2
Max M
10 May 2019
Класс!
  • 0
Вера Тивкова
  • 0
Б К
10 May 2019
  • 0
Тамара Стрелковская (Кузнецова)
10 May 2019
В гуляш никогда не кладут томаты, только молотую сладкую паприку!
  • 1
Елена Лазаренко(Юдаева)
11 May 2019
Лично я томат добавляю,но чуть чуть
  • 1
Наталия Баскова
11 May 2019
  • 0
Ольга Гуськова
  • 0
Елена Малова
14 May 2019
Я обжариваю мясо на смальце до румяной корочки.Затем добавляю лук-много (при тушении он превратится в ароматную массу) толстыми полукольцами;не покрывая крышкой оставляю ,что бы лук дал сок.Посыпаю паприкой,перемешиваю всё .Как "заскворчит" - сразу вливаю пол-литра горячей воды или бульона. Получается громкий "ПШШИК" ♨  И сразу закрываю.Даю потомиться минут 40.
А далее идут перцы,чеснок,специи и томаты /паста.Тушу под крышкой на небольшом огне.:-)
...Каждая хозяйка готовит по-своему. Фишка моего рецепта в том ,что мясо будет прожареным и останется нежным на вкус.
  • 0
Ираида Леонова(Смагина)
14 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment