Заправка для борща или салат из свеклы
Икра из баклажанов
Домашний рецепт соленых огурцов
Эти 6 мощных средств устранят даже самый запущенный грибок ногтей
Подала гостям на горячее этот "Праздничный картофель". Такого восторга я не видела давно. Картошка была такой вкусной, что съели ее за раз и всем очень хотелось добавки.
Такую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр сливочного масла 8-9 шт картофеля 2 ст.л. сметаны 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушёной) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и
Очень быстро и легко чистим лимфу
Папилломы? Как избавиться? Личный опыт
Мятный напиток для очищения печени
Что нельзя делать после еды
Show more
Пирожки на заварном тесте(просто бомба!) В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом продолжаем вымешивать на столе,насыпав на него муку,пока тесто не станет отлипать от рук. Кладём тесто в миску,присыпаем немного мукой,чтобы полотенце не прилипло,пока оно ходит.Ставим в тёплое место на час.За час тесто хорошо поднимается.Обминаем его.И делим на несколько шариков. Смазываем стол растительным маслом,и начинаем разделывать пирожки. Кружки теста разминаем руками и кладём начинку,защипываем края.Тесто настолько пластичное,что скалка здесь не потребуется.И края защипываются прекрасно.Начинка может быть любая.У меня было две-картошка с грибами и луком, и творог.С этого количества теста у меня получилось 15 больших пирожков.Пока разделывала их,первые пирожки подошли прямо на столе. Предварительно разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить наших красавцев.Жарим на умеренном огне,чтобы тесто хорошо прожарилось и пирожки не подгорели.Один приятный момент в этих пирожках-когда их переворачиваешь,они не вертятся в масле.Хорошо ложатся на другую сторону. Пирожки из заварного теста очень мягкие и вкусные,долго не черствеют.На второй,и на третий день ещё хороши. Приятного всем аппетита!
Мария Никулина
8 May 2019
Жареные пирожки вредно
  • 3
ОЛЬГА КЕКОВА
  • 0
АННА - МИХАИЛ ПЕТРОВИЧИ
8 May 2019
И жить вредно.просто все нужно и можно кушать в меру
  • 8
☀(ړײ ) Э В
8 May 2019
  • 0
Наталья Стешенко(Плотникова)
8 May 2019
А вас никто и не заставляет не хотите не ешьте ...
  • 2
наталья петракова
8 May 2019
наталья петракова replied to Мария
Вот и не ешьте. Жуйте травку!
  • 1
Log in or sign up to add a comment