Огурцы с кетчупом чили
Натуральный крем против старения кожи
ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ (РЕЦЕПТ, КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН) ПРОВЕРЕНО!!!
Универсальный маринад
Что лечит КАЛАНХОЭ
Зимний салат без стерилизации
ТОП 6 способов выведения солей из организма
Пирог Манник. Безумно вкусный! ❤
Ингредиенты: 1 стакан Мука 1 стакан Манка 1 стакан Кефир стакан Сахар неполный 100 гр. Масло сливочное Яйцо 2 шт. 0,5 ч.л. Сода Приготовление Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст
Простой рецепт отбеливающего крема от пигментных пятен для кожи лица, рук и тела
Show more
Вкусный салат "Тбилиси"  Понадобиться: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и винный уксус. Приготовление: Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.
Галина Алексеева (Галимова)
5 May 2019
Готовили. Очень вкусный салатик попробуйте.
  • 0
Марина Ершова
5 May 2019
Не много-ли острого, да ещё винный уксус?
  • 0
Алексей басловяк
5 May 2019
Сравнение ищете-бляха,пордсигар-Вы посмотрите где и в какой стране Вы живёте!Кто у вас правитель и что высказывает Дума?;!
  • 0
Ольга Шикунова
5 May 2019
Интересный салатик.
  • 0
светлана кожина
5 May 2019
Обожаю этот салат.затмит все закуски на столе...
  • 2
анастасия )))))))))))
6 May 2019
Прикольно!
  • 0
ОЛЕГ МИХАЛЬЧЕНКО
6 May 2019
классный салат.
  • 1
Log in or sign up to add a comment