Рецепт наших предков: Забытая волшебная мазь от варикозного расширения вен
Восемь упражнений против шейного остеохондроза
Варенье-пятиминутка из любой ягоды: сохраняем все витамины и аромат!
Вкуснятина за считанные минуты: отличный завтрак за 15 минут!
Маринованные помидоры с луком на зиму (без стерилизации)
Рецепт вкусных и хрустящих вафельных трубочек на сковородке
Консервированный болгарский перец: зимой очень выручит
Вот как очистить печень от жиров и восстановить все её функции ! Cтаринный рецепт!
Касторовое масло и пищевая сода могут исцелять тело
Show more
Пирожки с капустой и филе 😋👍 Чтобы соблюсти рецепт приготовления пирожков с капустой и курицей, нужно подготовить безопарное дрожжевое тесто и саму начинку. Пирожки получатся вкуснее, если в начинку добавить побольше специй. Например, с куриным филе очень хорошо сочетается карри. Ингридиенты: Капуста: 1 Штука (маленький качан), Лук: 1 Штука, Куриное филе: 1 Штука, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Дрожжи: 1 Штука, Молоко: 1 Стакан, Сахар: 2 Ст. ложки, Яйцо: 1 Штука, Сливочное масло: 50 Грамм, Мука: 4 Стакана, Растительное масло: 3 Ст. ложки Приготовление: Делаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков. Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное масло в сковороде в течение 15 минут, после чего тушим 2-3 минуты. Добавляем по вкусу перец, соль. Кусочки теста раскатываем на столе скалкой. Выкладываем готовую начинку на тесто. Заворачиваем тесто. Раскладываем пирожки на противне, смазанном маслом. Оставляем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно на 20 минут.
Зоя Фильцова (Порозкова)
2 May 2019
Это как понимать, дрожжи и филе куриное  в штуках? Уж если рецепт ставите, то понятнее для читателей!
  • 4
Наталья Чекановская
2 May 2019
БЛАГОДАРЮ за рецепт!!!
  • 0
Дошина Елена
2 May 2019
Пирожки сырые и готовые обсолютно разные.😁как понимать?
  • 2
Ирина Фарбер
2 May 2019
Ирина Фарбер replied to Дошина
По такому рецепту лучше не готовить. И рецепт и фото неонятные
  • 1
Дошина Елена
2 May 2019
Дошина Елена replied to Ирина
Согласна
  • 0
Log in or sign up to add a comment