Алое, мед, кагор — эта смесь “поднимет” даже мертвого
Вкусные зеленые помидоры на зиму
Торт «Рыжик» -2 рецепта на сковородке и в духовке.
Салат «Графский»: самое лучшее блюдо из отварной свеклы.
Восемь упражнений против шейного остеохондроза
Варенье-пятиминутка из любой ягоды: сохраняем все витамины и аромат!
Вкуснятина за считанные минуты: отличный завтрак за 15 минут!
Рецепт вкусных и хрустящих вафельных трубочек на сковородке
Вот как очистить печень от жиров и восстановить все её функции ! Cтаринный рецепт!
Касторовое масло и пищевая сода могут исцелять тело
Show more
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Вам потребуется: мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания Приготовление: Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. Шашлык в духовке на луковой подушке готов ! Приятного аппетита!