Рецепт превосходных сосисок в картофельном тесте на сковороде
Меновазин: стоит копейки, а лечит 13 болезней!
Такой выпечки ты еще не готовила! Всего 25 минут — и вся семья сыта…
Рецепт очень вкусной домашней «Нутеллы» за 5 минут
Пирог на майонезе - вкусно и быстро!!! Такой пирог станет выручалочкой для любой хозяйки. Получается вкусная и быстрая закуска. Из этого теста можно готовить не только пироги, но и пирожки, и использовать, как основу для пиццы. А с начинкой вы можете пофантазировать.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📋Ингредиенты: -1 стакан сметаны (или кефира) -1 стакан майонеза -3 шт. куриных яйца -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом -0,5 пакетика разрыхлителя для теста -соль – по вкусу. Варианты начинки: -1 вариант: -2 банки сайры; -2 вар. яйца; -2 больших луковицы порезать и поджарить; -зелень.
Рецепт вкуснейшего манника на кефире «Зебра»
Рецепт восхитительного печеночного пирога
НAНЕСИTЕ ЙОДНУЮ СЕТКУ И BЫ ИЗБABИTЕСЬ OT 20 ЗAБOЛЕBAНИЙ. УЗНAЙTЕ O ЦЕЛЕБНOЙ СИЛЕ ПPOСTЫX ЛИНИЙ
Рецепт вкуснейшего пирога на кипятке за 5 минут
Show more
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом Понадобится. Кабачки или цукини - 2 небольших. Картофель – 3-4 средние шт. Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица. Помидоры – 2-3 большие шт. Вода – 100 мл. Майонез – 4 полные столовые ложки. Сметана – 4 полные столовые ложки. Яйцо – 1шт. Соль или приправа - по вкусу. Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта». Полить немного воды, примерно 100гр. Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать тертым сыром, но я использовала резаный укроп, который тоже только что с грядки. Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом получаются очень сытными и вкусными. Хотя если кому-то не нравится майонез, то можно оставить только сметану, но добавить черный молотый перец. Приятного аппетита!