Она залила кипятком перегородки ореха и принимала этот настой каждый день. Результат удивил даже врачей
Наношу на лицо, а утром не нахожу морщин..! Заметный эффект после первой процедуры!
Научили готовить это чудо!!! 😍 😍 😍 Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Сырные лепешки. Ингредиенты: 200 мл кефира 0,5 чл соли 0,5 чл соды 150 гр тертого сыра 1,5-2 ст муки Все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.
Выпей 25 капель и головная боль исчезнет мгновенно!
МАЗИ ПРОТИВ МОРЩИН ЗА КОПЕЙКИ!
Домашняя колбаса в духовке
Перец фаршированный капустой и морковью
Домашняя горчица за 2 минуты
Торты из печенья — 3 лучших рецепта!
КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Show more
Аджика с баклажанами Очень вкусная аджика на зиму или просто так покушать. Хранится долго. Ингредиенты: - 2 кг томатов, - 1 кг баклажанов, - 1 кг болгарского перца, - 5 стручков острого перца, - 300 г чеснока, - пучок кинзы или петрушки, - 250 мл растительного масла, - 2 ст. ложки соли или по вкусу, - 1 ст. ложка сахара, - 100 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным), Приготовление: 1. Помидоры помыть, удалить место где крепилась плодоножка. Порезать дольками или пополам. Рекомендую использовать мясистые помидоры. 2. Болгарский и острый перец помыть, удалить семена, плодоножки и перегородки. Порезать частями. 3. Чеснок почистить. 4. Пропустить помидоры, перцы и чеснок через мясорубку. 5. Баклажаны помыть, удалить плодоножки и порезать кубиками или кружочками. Мне больше нравится когда баклажаны порезаны кружочками, тогда получается острая и вкусная закуска. 6. Зелень измельчить. 7. В глубокую кастрюлю выложить все овощи. Влить растительное масло. Добавить соль и сахар. Перемешать довести до кипения и под закрытой крышкой, на маленьком огне, тушить около сорока минут. 8. По истечению 40 минут, добавить измельченную зелень. Тушить 2 минуты и влить уксус. Потомить еще несколько минут и убрать с огня. 9. Закатать в стерилизованные банки. Аджика готова! Приятного аппетита!
((( НАТАЛЬЯ )) )
  • 0
Calina К
16 Apr 2019
  • 0
Roza ))))))
16 Apr 2019
  • 0
Солдатова Татьяна
16 Apr 2019
Надо попробовать 😗
  • 1
Galina Fogel/Fraindt
  • 0
Марина Сиренко
17 Apr 2019
Спасибо за рецепт.
  • 0
Татьяна Власова(Сарачан)
17 Apr 2019
Спасибо за новый рецепт,оригинально,обязательно попробуем.
  • 0
Gulshan Kibirova (Miles)
  • 0
Gulshan Kibirova (Miles)
17 Apr 2019
to chto mne nado
  • 0
Log in or sign up to add a comment