Квашеная капуста — это уже хорошо. Но что, если приготовить из нее классное овощное блюдо-гарнир? :) Получится еще лучше. Этот рецепт квашеной капусты в мультиварке я уже отшлифовала до самых мельчайших подробностей, очень часто готовлю это блюдо: себе — как основное, мужу — как гарнир к мясу. Все довольны, всем нравится.
Ингредиенты:
Квашеная капуста: 700 Грамм,
Картофель: 500 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Вода: 1 Стакан,
Растительное масло: 100 Грамм
Приготовление:
Включаем мультиварку: режим "Жарка", время — 20 минут. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотой корочки.
Картофель чистим, режем кубиками. Выкладываем в мультиварку. Добавляем капусту. Все слегка обжариваем.
Включаем режим "Тушение", время — 30 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи, при желании — свежую зелень. Закрываем крышкой и тушим.
Блюдо готово, приятного аппетита! :) Подавайте в горячем виде как гарнир или отдельное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3