ложек Перец чили — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Рулька по-польски" 1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. 2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. 3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :) 4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь 5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Свет, мне подсчеты не помогали. Действительно помог только метод Калининой, сбросила по нему 18 кг. Если интересно - я его скопировала к себе на стр. (не реклама).