Предыдущая публикация
Для маринада кипяченая вода
- 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. Как по
рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму" Капустные кочаны
(крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в
нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком,
раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Затем вливаем в
овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш
вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50