Эта закуска может стать
хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам
нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч
ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую
свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить
мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на
растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам
больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную
свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс),
красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара
для более яркого вкуса. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32