по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше
то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10
свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет
готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л
сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30
мл растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской
морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и
столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки
молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4.
Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на
все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть,
после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть
крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все!
Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и
быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 59