малиновым желе Ингредиенты: взбитые сливки (охлажденные) 230 мл желатин 1
пакетик кипяток 2 стакана малиновое желе (порошок) 180 г молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана сметана 230 мл Приготовление: 1. Смешайте желатин с молоком и
варите на среднем огне, постоянно помешивая. 2.Не давайте закипеть. Снимите с
огня и охладите. 3.В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
4.Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. 5.В стеклянную формочку,
смазанную маслом, выложите половину этого крема. 6.Во вторую добавьте немного
красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса.
7.Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И
залейте им охлажденное птичье молоко. 8.Оставьте в холодильнике на несколько
часов до полного застывания желе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16