Лук — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Перец горошком — 15 Штук Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки Пиво светлое — 1 Литр Мед — 5 Ст. ложек Перец чили — 1
Штука Соль — 1 По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Рулька
по-польски" 1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и
обсушиваем полотенцем. 2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с
морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист.
Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. 3.
Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и
соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :) 4.
Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже
на ночь 5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке
гриля примерно час

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 45