прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых
палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло
оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с
отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и
обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до
золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на
растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем
отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все
перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. А теперь пришло время насладиться
необыкновенно вкусным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20