Закусочные
«сигареллы» из лаваша. Предлагаю вашему вниманию хрустящие рулетики, которые
нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора,
и под пиво. Также идеально они подойдут и под более крепкие напитки.
Ингредиенты: Лаваш армянский Сыр твердый Колбаса (можно без нее) Зелень Чеснок
яйцо Приготовление: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем,
затем их растираем до кашицы. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все
продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. Режем лаваш на
треугольники. Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону. Затем
сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не
раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладыем на
салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Все,
наши хрустящие рулетики готовы. Приятного аппетита!
Чебуреки на кефире Ингредиенты: - 1
ст. кефира - 1 яйцо - соль по вкусу - муки сколько возьмет Приготовление: 1. В
миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять
муку и мешать 2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить
среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе 3.
Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или
бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. 4. Разделка: Тесто
разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) 5. Каждый кусочек
раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы
не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком 6. Жарить в
разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4