получаются сытными и оригинальными на вкус. Чтобы не потерять рецепт, жмите
"Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене
В Одноклассники. Всё ОК! Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших
свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана
измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по
вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление:
Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки.
Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями
вверх. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой
растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5
минут, помешивая время от времени. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки
грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще
5 минут, периодически помешивая. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и
влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и
перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем
снимите с огня, чтобы остыла. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную
петрушку и перемешайте. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите
начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте
понемногу тертой моцареллы. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем
дайте грибам немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34