Это действительно очень вкусно, советую!
Ингредиенты:
Копченая грудинка — 200 Грамм
Свинина — 300 Грамм
Картофель — 8-10 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните.
2. Лук порежьте полукольцами, копченую грудинку нарежьте брусочками. Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до обретения луком золотистого цвета.
3. Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Жарьте, пока свинина не пустит сок.
4. Затем добавьте морковь, нарезанную соломкой. Готовьте еще несколько минут.
5. Отправьте в сковороду картофель, порезанный небольшими кусочками. Слегка обжарьте его.
6. Добавьте соль, перец, любимые специи и томатную пасту.
7. Влейте воды столько, чтобы та покрыла картофель, накройте крышкой и тушите 40-60 минут на медленном огне. Длительность готовки зависит от сорта картофеля.
8. Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью, а потом подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9