Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свекла
● 1 соленый огурец
● 2 зубчика чеснока
● 35 гр грецких орехов
● 1 яблоко
● 80 гр майонеза
● 35 гр чернослива
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата нужно взять вареную свеклу, соленый огурец, ядра грецких орехов, зеленое яблоко, чернослив, чеснок и майонез. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой. Соленые огурцы мелко нарезать.Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу.
Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.Ядра грецких орехов слегка подрумянить в духовке и натереть на терке или потолочь.Соединить свеклу, орехи, яблоки, чернослив, огурцы и чеснок.Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Верх салата посыпать дроблеными орехами.
ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Невероятно вкусная закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 10 шт палочки моцареллы
● ¾ стакана пшеничной муки
● 2 чайные ложки паприки
● 2 чайной ложки соли
● 2 чайной ложки черного перца
● ¾ стакана сливок
● 4-6 ст.л. острого соуса
● 1 яйцо
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке. Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой. Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю. Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон. Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29