Предыдущая публикация
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам
понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть
мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую
булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до
готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху –
дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31