Ингредиенты:
— 800гр. консервированных персиков— 250гр. муки
— 200гр. сливочного масла
— 200гр. сахара
— 5 яиц
— 2ч. ложки ванилина
— 2ч. ложки разрыхлителя теста
— 50мл. молока
Для крема:
— 400гр. сметаны— 100гр. сахара
Приготовление:
1. Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
2. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
3. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 62
AIDA HOVANNISYAN использует прекрасные эмоции. Дари и Вы - нажми okstiker
Олена Грицина Татаревська отправляет неподражаемые стикеры. Используй и Вы - открывай okstiker